Les mises à jour sont-elles incluses ?
Licence

Une licence achetée est valide éternellement et inclus les mises à jour mineures et les correctifs de bugs. L’assurance logicielle (optionnelle) inclut toutes les mise à jours majeures pendant 1 an. Vous pouvez ensuite acheter une mise à jour de licence si vous souhaitez utiliser une nouvelle version majeure de Screenpresso (ex: mettre à jour la version 1.x.y en 2.x.y) après la fin de la période de couverture de l’assurance logicielle.

Voir aussi...

© 2019 LEARNPULSE SAS - Tous droits réservés - v0.1.10