De combien de licences ai-je besoin ?
Licence
Mises à jour

1 licence est pour 1 personne et peut être utilisée 5 fois (par exemple sur 5 ordinateurs, au travail ou à la maison).

Une fois utilisée, une licence ne peut être libérée ou transférée.
Si vous achetez plusieurs licences (pour plusieurs utilisateurs), une seule clé sera fournie, elle contient plusieurs licences (par exemple si 3 licences sont achetées, 3 personnes peuvent utiliser la même clé d’activation 5 fois chacun).
Une fois Screenpresso activé, il est recommandé de faire une sauvegarde de ses paramètres en incluant la licence.

Voir aussi...

© 2024 LEARNPULSE SAS - Tous droits réservés - v0.1.356