Was ist die Update-Richtlinie?
Lizenzierung
support.categories.upgrades

Wenn Sie eine Screenpresso PRO- oder ENTERPRISE-Lizenz kaufen, erwerben Sie eine lebenslange Lizenz für eine Einmalgebühr, die ein Jahr Upgrades und Wartung (Updates x.y) enthält. Sie können auch 2 oder 3 Jahre Wartung wählen, wenn Sie möchten. Danach können Sie eine optionale Wartungsgebühr bezahlen, um Unterstützung und Upgrades zu erhalten. Dies wird in der FAQ-Sektion auf der Preisseite erklärt.

Am Ende der Wartung behalten Sie die Version, die Sie haben. Wenn Ihre Wartung zum Beispiel morgen endet, behalten Sie Ihre aktuelle Version, aber wenn eine neue Version verfügbar ist, erhalten Sie eine Warnung, die Sie darauf hinweist, dass eine Wartungserneuerung zum Upgrade erforderlich ist. Zu diesem Zeitpunkt können Sie sich entscheiden, das Upgrade zu ignorieren und auf Ihrer aktuellen Version für immer zu bleiben.

Alle früheren Versionen von Screenpresso sind hier verfügbar und auf dieser Seite wird Ihnen angezeigt, welche Version von Screenpresso mit Ihrem Schlüssel funktioniert.
👉 Sie können diesen Link verwenden, um das Upgrade zu bestellen.

Siehe auch...

© 2024 LEARNPULSE SAS - Alle Rechte vorbehalten - v0.1.355