Mises à jour
Licence
Mises à jour

Si vous choisissez de mettre à niveau votre version actuelle de Screenpresso vers la dernière version, vous devrez peut-être payer pour cette mise à niveau.
Si vous avez acheté Screenpresso il y a moins d'un an, vous avez un contrat de maintenance inclus, la mise à jour est gratuite.
Si vous possédez une ancienne version, vous pouvez acheter la dernière version du logiciel à un prix de mise à niveau spécial, toutes les versions précédentes sont incluses.