Comment activer Screenpresso PRO?
Licence

Ce guide est un extrait du manuel utilisateur complet.

Démarrage rapide

Screenpresso GRATUIT et PRO sont fournis dans le même fichier. Pour obtenir Screenpresso PRO, vous devez télécharger et installer la version GRATUITE puis entrer votre clé de licence pour déverrouiller les fonctions PRO.
Pour acheter une licence PRO, utilisez notre magasin en ligne.
Si vous avez perdu votre clé de licence, utilisez ce guide pour la récupérer.

Etapes détaillées

Téléchargez la version GRATUITE à partir de notre page de téléchargement.

Au démarrage, cliquez sur le bouton installer.

Si vous avez déjà installé Screenpresso, effectuez la mise à jour vers la dernière version (A propos > Rechercher les mises à jour, plus de détails ici).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Screenpresso dans la barre d'état de Windows(1), puis cliquez sur Passez à la version PRO! (2):

Capture d'écran du menu contextuel de Screenpresso

Cliquez sur le bouton Saisir la clé d'activation (1) et entrez votre clé d'activation dans (2)
Utilisez un copier-coller pour éviter les erreurs, puis cliquez sur le bouton activer. Votre clé doit ressembler à:

[0]-[screenpressopro]-[1]-[1234455]-[12/18/2011]-[Rstyaoiyzonveozienvozienqsdovsodpdovpsodvjspovjspodvjspodjvspodjvspovjspdojg==]

Capture d'écran de la fenêtre de licence Screenpresso

Important

Une clef d'activation peut-être utilisée jusqu'à 5 fois. Lorsque Screenpresso PRO est activé, nous vous recommendons de sauvegarder les paramètres en incluant la licence.

Une restauration peut-être réalisée autant de fois que nécessaire sur un même PC.